欧博会员注册

GDPR隐私通知


1. 介绍

1.斯博伦特通讯有限公司及其关联公司(我们或我们)致力于保护您的个人信息并尊重您的隐私.

1.2本隐私声明, 连同其中提及的任何其他文件, 列明我们从您处收集或有关您的任何个人资料的依据, 或者你提供给我们的, 将由我们处理. 请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们如何对待您的个人资料.

1.3为《欧博会员注册》的目的, 数据控制器是欧博会员登录通讯公司(公司编号470893), 斯宾特通讯有限公司的注册办事处是谁的, origin one, 高街108号, crawley, 西苏塞克斯RH10 1BD, 联合王国.

1.我们可能会不时更新本隐私通知. 我们将来做的任何改变都会在我们的网站上公布 here. 请定期查看本政策的任何更新或更改.

2. 数据保护铅

2.1 .我们的数据保护负责人的欧博会员注册::

  • 2.1.1电子邮件:DataProtection@欧博会员注册.com

  • 2.1.2电话:+44 (0)1293 767676

  • 2.1.3信:Data Protection Lead, 欧博会员登录通讯公司, origin one, 高街108号, crawley, 西苏塞克斯RH10 1BD, 联合王国

2.2资料保护主管有责任告知本机构及员工他们有义务遵守资料保护法律, 监督这些法律的遵守情况, 就数据保护影响评估提供意见, 培训员工并进行内部审核, 并成为监管机构和我们正在处理个人数据的个人的第一个接触点.

2.3如果您对个人资料和隐私问题有任何疑问或担忧,请与数据保护主管联系, 或有关本隐私通知. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

3. 细节的处理

3.1 .我们处理斯博伦特利益相关者(我们指的是现任和前任雇员和承包商)的个人数据, 客户和潜在客户, shareholders, 以及任何与斯皮伦特有过接触的人), 出于一系列的目的.

3.我们处理个人资料的其他类别的人士,详情见本私隐通知附表所载的处理详情. 具体安排如下:

  • 3.2.1 .客户联系和销售前景;

  • 3.2.2股东;

  • 3.2.3 Suppliers; and

  • 3.2.我们从第三方接收其数据的人.

3.3 . It may be the case that you have contact with us in more than one capacity .可能你与我们有不止一种联系, 因此,如果您想进一步了解我们如何处理您的个人数据,请参阅适用于您的所有附表.

4. 您作为数据主体的权利

4.1本节第4节列出你作为数据当事人所拥有的权利, 根据《欧博会员注册》.

4.2您拥有以下权限:

  • 4.2.1要求查阅我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 4.2.要求改正我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 4.2.要求删除我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 4.2.4请求限制对你的处理的权利;

  • 4.2.5 The right to object to processing; and

  • 4.2.6 .可携带数据的权利.
    有关上述权利的详情,请浏览ICO网站,网址为 http://ico.org.uk/. 如果你想援引上述任何权利, 请通知我们的数据保护主管, 使用上文第2节所列的欧博会员注册. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

4.3 .我们对个人资料的处理是基于您的同意, 作为资料当事人,您有权在任何时候撤回该同意. 如果你想行使这一权利, 请使用上文第2节所列的欧博会员注册通知我们的资料保护主管. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

4.你有权向监管机构投诉. 在英国, 监管机构是信息专员办公室, 详细欧博会员注册请浏览 http://ico.org.uk/global/contact-us/

schedules

schedule 1

数据主题类别:与客户联系和销售前景有关的个人数据

数据主体类别客户联系和销售前景
我们处理的个人数据类别姓名,公司名称,工作职责,电子邮件地址,电话号码,国家
的信息来源收集的个人资料(一)直接从数据主题通过在线形式或(b)提供了通过第三方,比如展会组织者或在线媒体所有者同意的数据主题或其他权威与我们分享有关个人数据.
处理的目的所收集的个人资料只作推广用途, 以及与实际或潜在客户就斯博伦特解决方案进行沟通, 产品和服务.
处理的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (a) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of receiving marketing communications from 欧博会员注册; (b) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册, including the conduct of direct marketing activities; and/or (c) 为履行数据主体是其当事人的合同,或为了在订立合同前应数据主体的请求采取步骤,处理是必要的.
个人资料的接收者我们不会与欧博会员注册集团之外的其他数据控制器共享个人数据. however, 我们确实与Marketo和Salesforce等第三方合作,为斯博伦特处理与我们营销活动相关的个人数据, 根据书面合同,符合适用的数据保护法规定的控制器-处理器要求.
海外转移Marketo和Salesforce处理的个人数据可能存储在数据中心位于欧洲经济区以外的云服务中. 只有当我们满意我们的合同安排包括对数据主体的权利和自由的充分保障时,我们才会这样做.
处理时间我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何合法的, accounting, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 未经授权使用或披露的潜在危害风险, 收集它的目的, 以及适用的法律要求.
提供这方面的个人资料是法定或合约规定吗, 或者签订合同的必要条件? 如有,资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不提供这些数据,可能会有什么后果?No. 客户职员的个人资料,是为有效管理与客户的业务关系而需要的:这并不是与资料当事人订立合约的先决条件.
是否有任何使用个人数据(包括分析)的自动决策? if so, (a)逻辑是什么, 以及对数据主体的处理的意义和预期结果是什么?斯博伦负责有限数量的自动化决策, 根据数据主体对技术和解决方案问题的回答,有针对性地开展邮寄活动, job role, 公司及地区信息. 这些自动化决策不会导致对数据主体具有法律或类似重大影响的决策.
进一步处理的计划正是因为这个原因才收集了这些数据.

schedule 2

数据主体类别:股东

数据主体类别shareholders
我们处理的个人数据类别姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,国家. 为了能直接将股息支付到股东的账户,还需要提供银行详细信息.
的信息来源个人资料是直接从资料当事人处收集,或通过其经纪人或股票交易服务在其购买斯博伦特股份时收集.
处理的目的收集个人资料是为了欧博会员注册能将该资料当事人列入其股份登记册, 并把他们的股份信息发给他们, dividends, 股东大会和表决.
处理的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (d) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of receiving shareholder communications from 欧博会员注册; (e) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册; and/or (f) 为履行数据主体是其当事人的合同,或为了在订立合同前应数据主体的请求采取步骤,处理是必要的.
个人资料的接收者我们不会与欧博会员注册集团之外的其他数据控制器共享个人数据. however, 我们确实聘请股份登记机构处理斯博伦与股东有关的个人资料, 根据书面合同,符合适用的数据保护法规定的控制器-处理器要求.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 受有关资料当事人的权利和自由的适当保障.
处理时间我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何合法的, accounting, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 未经授权使用或披露的潜在危害风险, 收集它的目的, 以及适用的法律要求.
提供这方面的个人资料是法定或合约规定吗, 或者签订合同的必要条件? 如有,资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不提供这些数据,可能会有什么后果?yes. 如果我们没有收到要求的股东数据, 我们将无法将该个人登记为股东,因此也无法履行我们作为公司对相关股东的其他义务.
是否有任何使用个人数据(包括分析)的自动决策? if so, (a)逻辑是什么, 以及对数据主体的处理的意义和预期结果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为这个原因才收集了这些数据.

schedule 3

资料主体类别:与供应商有关的个人资料

数据主体类别供应商的员工, 这意味着永久, 向斯博伦特提供商品或服务的组织(包括公司)的临时或合同员工, 合作伙伴关系, 唯一的交易员, 独立承包人和自由职业者)(各为“供应商”)
我们处理的个人数据类别供应商员工的欧博会员注册包括:名称, 公司名称, 工作职能, 电子邮件地址, 电话号码, country. 为了向供应商支付其提供的任何商品和服务,欧博会员注册也可能需要银行详细信息. however, 这些资料一般不视为个人资料(使用个人银行户口的个人贸易商除外).
的信息来源个人资料是(a)在我们与相关供应商进行业务往来期间直接从资料当事人处收集的,或(b)从相关供应商内部的其他联系人处收集的. 如果相关个人访问了斯博伦特的网站或点击了斯博伦特电子邮件中的链接, 他们的个人数据也可以通过网站cookies自动收集. 有关我们使用cookie的更多信息, 请参阅我们的Cookie政策,可以在欧博会员注册上找到.com秩序.
处理的目的订约供应商员工的个人资料会被收集及用于与有关订约供应商进行业务往来的目的, 使欧博会员注册能够与它们通信.
处理的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (g) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of communicating with 欧博会员注册 on behalf of the Supplier; (h) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册, including the procurement of and payment for goods and services from Suppliers; and/or (i) in the case of 唯一的交易员 and 合作伙伴关系, 为履行数据主体是其当事人的合同,或为了在订立合同前应数据主体的请求采取步骤,处理是必要的.
个人资料的接收者我们不会与欧博会员注册集团之外的其他数据控制器共享个人数据. however, 我们可能会聘请第三方为斯博伦处理与我们采购活动有关的个人数据, 根据书面合同,符合适用的数据保护法规定的控制器-处理器要求.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 受有关资料当事人的权利和自由的适当保障.
处理时间我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何合法的, accounting, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 未经授权使用或披露的潜在危害风险, 收集它的目的, 以及适用的法律要求.
提供这方面的个人资料是法定或合约规定吗, 或者签订合同的必要条件? 如有,资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不提供这些数据,可能会有什么后果?No.
是否有任何使用个人数据(包括分析)的自动决策? if so, (a)逻辑是什么, 以及对数据主体的处理的意义和预期结果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为这个原因才收集了这些数据.

schedule 4

数据主体类别:我们从第三方接收数据的人

数据主体类别本身不是斯博伦特股东的个人(如现任和前任员工), customers, 欧博会员注册的供应商或股东), 但他们的详细信息是为了特殊目的而提供的,比如作为紧急联系人或提供就业推荐信.
我们处理的个人数据类别基本欧博会员注册包括:姓名和地址, 公司名称(如有关), 工作职责(如相关), 电子邮件地址, 电话号码, country
的信息来源只有在斯博伦特员工或求职者提供相关资料时,才会收集个人资料.
处理的目的个人资料与紧急联络人有关的地方, 它只会在发生影响有关个人的意外或紧急情况时,用于联络资料当事人的目的. 个人资料与推荐人有关, 它只用于核实工作经历和经验, 以及裁判对当事人的印象.
处理的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (j) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册; (k) the processing is necessary for the performance of a contract with the data subject, or in order to take steps at the request of the data subject prior to entering into a contract; and/or (l) to help us to comply with legal obligations such as (in the case of emergency contacts) ensuring the safety of our staff.
个人资料的接收者我们不会与欧博会员注册集团之外的其他数据控制器共享个人数据. however, 我们可能会聘请第三方为斯博伦处理与我们业务活动有关的个人数据, 根据书面合同,符合适用的数据保护法规定的控制器-处理器要求.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 受有关资料当事人的权利和自由的适当保障.
处理时间在紧急情况下联系, 在相关的欧博会员注册工作人员更新之前,个人数据将保存在档案中. (要求斯博伦特工作人员定期核实其紧急联系详情.)在其他情况下, 我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何合法的, accounting, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 未经授权使用或披露的潜在危害风险, 收集它的目的, 以及适用的法律要求.
提供这方面的个人资料是法定或合约规定吗, 或者签订合同的必要条件? 如有,资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不提供这些数据,可能会有什么后果?No.
是否有任何使用个人数据(包括分析)的自动决策? if so, (a)逻辑是什么, 以及对数据主体的处理的意义和预期结果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为这个原因才收集了这些数据.

向欧博会员注册专家提问? 提交信息请求