欧博会员注册

网站的隐私通知


1. introduction

1.1斯博伦通信有限公司 或我们)致力于保护和尊重您的隐私.

1.本网站隐私声明,连同我们网站的使用条款 可以登录.sin - fudousan.com 以及其中提及的任何其他文件(本网站隐私通知)列出了我们通过任何欧博会员注册网站从您收集的任何个人数据的依据, 或您通过任何欧博会员注册网站提供给我们的信息, 将由我们处理. 请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们如何对待您的个人资料. by visiting 可以登录.sin - fudousan.您即接受并同意本网站隐私通知中所述的做法.

1.3如果你是客户(或潜在客户), shareholder, 斯博伦特供应商的一名员工, 或其他希望了解我们如何使用除透过本网站收集的资料外的个人资料的人士, please click here 查看我们的一般隐私通知.

1.4为《欧博会员注册》的目的, 数据控制器是欧博会员登录通讯公司,其总部是origin one, 108 high street, crawley, west sussex, rh10 1bd, united kingdom.

1.我们可能会不时更新本隐私通知. 我们将来做的任何更改都会在这里的网站上公布. 请定期查看本政策的任何更新或更改.

2. 数据保护铅

2.1 .我们的数据保护负责人的欧博会员注册如下:

  • 2.1.1电子邮件:DataProtection@欧博会员注册.com

  • 2.1.2电话:01293 767676

  • 2.1.3信:Data Protection Lead, 欧博会员登录通讯公司, origin one, 108 high street, 克劳利RH10 1双相障碍

2.2资料保护主管有责任告知本机构及员工他们有义务遵守资料保护法律, 监督这些法律的遵守情况, 就数据保护影响评估提供意见, 培训员工并进行内部审核, 并成为监管机构和我们正在处理个人数据的个人的第一个接触点.

2.3如果您对个人资料和隐私问题有任何疑问或担忧,请与数据保护主管联系, 或有关本网站私隐通知. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

2.4本网站可, 不时地, 包含链接到和从我们的合作伙伴网络的网站, 广告商和子公司. 如果你点击这些网站的链接, 请注意,这些网站和任何可通过其访问的服务都有其自己的隐私政策,我们对这些政策或通过这些网站或服务收集的任何个人资料不承担任何责任或责任. 在您向这些网站提交任何个人资料或使用这些服务之前,请检查所有这些政策.

3. definitions 在本隐私声明中:

3.1 提交信息 指您通过填写网站上的表格向我们提供的有关您的信息. 它包括您在注册使用本网站时提供的信息, 填写任何现场表格, 通过本网站订阅我们的任何服务, 在网站上搜索产品或下订单, 参与网站上的讨论区或其他社交媒体功能, 进入一个竞争, 透过网站推广或调查, 以及当你报告网站出现问题时. 这类信息可能包括你的名字, address, 电子邮件地址和电话号码, 个人描述及形象, 视乎您对本网站的使用情况而定.

3.2 技术信息 指每次您访问本网站时,我们将自动收集的以下类型的信息:(a)技术信息, 其中可能包括用于连接你的电脑到互联网的互联网协议(IP)地址, 你的登录信息, 浏览器类型和版本, 时区设置, 浏览器插件类型和版本, operating system and platform; and (b) information about your visit, 包括完整的统一资源定位器(URL), clickstream to, 通过或从本网站取得(包括日期和时间), 您查看或搜索的产品, 页面响应时间, 文档errors, 访问某些页面的长度, 页面交互信息(例如滚动), clicks, 和要用到鼠标悬停), 方法用于从页面浏览, 以及我们客户服务的电话号码.

3.3 第三方信息 (a)如果您使用我们运营的任何其他网站或我们提供的其他服务,我们收到关于您的信息, 以及(b)我们从与我们合作的第三方处收到的关于您的信息, 例如商业伙伴, 分包商在技术, 付款及送货服务, 广告网络, 分析服务提供商, 搜索信息提供者, 和信用咨询机构.

4. 我们收集关于您的信息

我们可能会通过网站收集和处理您的以下数据, 技术信息, 及第三方资料. 该等信息将保留至我们为遵守我们的法定和合同义务而被要求保留的时间, 并根据我们作为数据控制者的合法利益.

5. cookies

本网站使用cookie将您与其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览网站时为您提供良好的体验, 也允许我们改进网站. 有关我们使用的cookies及使用它们的目的的详细信息,请参阅我们的 cookie policy.

6. 处理的合法依据

我们只会在下列一项或多项基础上处理我们从本网站获得的个人资料:

  • a. that you have given your consent to the processing of your personal data for the purposes of receiving communications (including marketing communications) from 欧博会员注册; and/or

  • b. 为了斯皮伦特所追求的合法利益,这种处理是必要的, 包括透过本网站进行直接的市场推广活动,以及向你的机构销售产品及服务.

7. 信息的使用

我们以以下方式使用有关您的信息:

7.1 提交信息. 我们使用这些信息:

  • a. 履行因您与我们签订的任何合同而产生的义务,并向您提供相关信息, 您要求我们提供的产品和服务;

  • b. 向您提供与您已购买或查询的产品和服务相似的其他产品和服务的信息;

  • c. to provide you, 或允许选定的第三方提供您, 提供我们认为您可能感兴趣的商品或服务信息(根据第7段的规定).4 below);

  • d. to notify you about changes to the Website or our services; and

  • e. 确保本网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑.

7.2 技术信息. 我们使用这些信息:

  • a. 管理本网站及内部运作, 包括故障排除, data analysis, testing, research, 统计及调查目的;

  • b. 改善本网站,以确保内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑;

  • c. 当您选择参与本网站的互动功能时,允许您参与;

  • d. 作为我们保持网站安全和安全的努力的一部分;

  • e. 衡量或了解我们为您和其他人所服务的广告的有效性, and to deliver relevant advertising to you; and

  • f. 向您和本网站的其他用户就您或他们可能感兴趣的商品或服务提出建议和建议

7.3 第三方信息. 我们将把这些信息与提交的信息和技术信息结合起来, 并将其用于上述目的(视乎我们收到的资讯类型而定).

7.4 关于营销的特别规定. 本段适用于我们使用您提交的信息向您提供或允许选定的第三方向您提供的情况, 提供我们认为您可能感兴趣的商品或服务信息:

  • a. 如果您是现有的客户, 我们只会通过电子方式(电子邮件或短信)与您联系,提供有关商品和服务的信息,类似于以前的销售或销售谈判的主题.

  • b. 如果你是新客户, 以及我们允许选定的第三方使用您的数据, 只有在您同意的情况下,我们(或他们)才会通过电子方式与您联系.

  • c. 如果您满意我们以这种方式使用您的数据, 并将你的详细信息传递给第三方以达到营销目的, 请在我们收集阁下资料的登记或查询表格上的有关方格内加上勾号,或登入我们的 在线偏好中心

8.披露你的信息

8.1您同意我们有权向选定的第三方披露您的个人信息, including:

  • a. 业务合作伙伴, 供应商和分包商履行我们与他们或您签订的任何合同;

  • b. 广告商和广告网络需要这些数据来选择并向您和其他人提供相关广告.

8.2您同意我们有权将您的个人信息透露给我们组的任何成员, 也就是说我们的子公司, 我们的最终控股公司及其子公司, 根据2006年公司法第1159条的定义.

8.3您同意我们有权向第三方披露您的个人信息:

  • 8.3.如果我们出售或购买任何业务或资产, 在这种情况下,我们将向该等业务或资产的预期卖方或买方披露您的个人资料;

  • 8.3.如果我们或我们的大部分资产被第三方收购, 在这种情况下,我们所持有的有关客户的个人资料将成为转让资产之一;

  • 8.3.3 if we believe in good faith that we are under a duty to disclose or share your personal data in order to comply with any legal or regulatory obligation or request; and

  • 8.3.如果我们为了(a)执行或适用(i)我们的 terms of use, and (ii) any terms and conditions of supply or other agreements that we have with you; or (b) to protect the rights, property, 或欧博会员注册通信plc的安全, our customers, 或其他(包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险).

9. 我们储存你的个人资料的地方

9.我们从您处收集的任何个人资料可能会转移到, and stored at, 欧洲经济区以外的目的地. 也可以由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商工作的工作人员进行处理. 这些工作人员可能会为满足您的要求而工作, 订单或预订, 处理您的付款细节和提供支持服务. 通过提交您的个人数据,您同意此转移、存储或处理. 我们将采取所有合理必要的步骤,确保您的数据按照本网站隐私通知得到安全处理.

9.您提供给我们的所有信息都存储在我们的安全服务器上, 使用安全套接字层技术. 我们在何处向您(或您在何处选择)提供密码,使您能够访问本网站的某些部分, 您有责任对密码保密. 我们要求你不要与任何人共享密码.

9.不幸的是,通过互联网传输信息并不是完全安全的. 尽管我们会尽力保护您的个人资料, 我们无法保证您传输至本网站的数据的安全性, 任何此类传播的风险由您自行承担. 一旦我们收到您的信息, 我们会采取符合良好业界规范的程序及保安措施,防止未经授权人士进入.

9.请注意点击链接, 横幅广告或RSS源可能会导致您被转移到其他不在我们控制范围内的网站, 以及可能受不同政策(或没有政策)的数据隐私. 您有责任检查其他网站是否有适当的隐私政策, ,以确保您同意任何此类其他网站的控制人使用您的个人资料. 我们无法控制, 并且不承担任何责任, 任何这样的第三方网站, links, advertisements or feeds; or for the use that is made of any personal data about you that may be gathered as a result of your use of them.

10. 您作为数据主体的权利

10.1本第10节列出你作为数据当事人所拥有的权利, 根据《欧博会员注册》.

10.2您拥有以下权限:

  • 10.2.1要求查阅我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 10.2.要求改正我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 10.2.要求删除我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 10.2.4请求限制对你的处理的权利;

  • 10.2.5 The right to object to processing; and

  • 10.2.6 .可携带数据的权利.

有关上述权利的详情,请浏览ICO网站,网址为 http://ico.org.uk/. 如果你想援引上述任何权利, 请通知我们的数据保护主管, 使用上文第2节所列的欧博会员注册. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

10.3 .我们对个人资料的处理是基于您的同意, 作为资料当事人,您有权在任何时候撤回该同意. 如果你想行使这一权利, 请使用上文第2节所列的欧博会员注册通知我们的资料保护主管. 请在您的电子邮件的主题行中包含“数据隐私请求”字样, 或者写在信的顶部.

10.你有权向监管机构投诉. 在英国, 监管机构是信息专员办公室, 详细欧博会员注册请浏览 http://ico.org.uk/global/contact-us/