欧博会员注册

GDPR隐私通知


1. 介绍

1.1 欧博会员登录通讯公司及其附属公司(我们或我们)承诺保护您的个人信息并尊重您的隐私.

1.2本隐私通知, (三)本文件所称其他文件, 列出我们从你处收集或收集有关你的个人资料的依据, 或者你提供给我们的, 会被我们处理吗. 请仔细阅读以下内容,以了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们如何对待您的个人资料.

1.3就《欧博会员注册》而言, 数据控制器是欧博会员登录通讯公司(公司编号470893), 谁在欧博会员登录通讯公司注册了办事处, 一个起源, 高街108号, 克劳利, 西苏塞克斯RH10 1BD, 联合王国.

1.我们可能会不时更新本私隐通知. 我们未来做出的任何改变都会在我们的网站上公布 在这里. 请定期查看本政策的任何更新或更改.

2. 数据保护铅

2.1我们的数据保护负责人的联系方式:

  • 2.1.1电子邮件:DataProtection@欧博会员注册.com

  • 2.1.2电话:+44 (0)1293 767676

  • 2.1.3信:数据保护主管, 欧博会员登录通讯公司, 一个起源, 高街108号, 克劳利, 西苏塞克斯RH10 1BD, 联合王国

2.数据保护领导的责任是让我们的组织和我们的员工了解并建议他们遵守数据保护法律的义务, 监督遵守这些法律的情况, 就资料保护影响评估提供意见, 培训员工并进行内部审计, 成为监管机构和个人的第一个联络点,我们正在处理他们的个人数据.

2.3如果您对个人数据和隐私问题有任何疑问或担忧,您可以联系数据保护主管, 或本隐私通知的内容. 请在邮件的主题栏中包含“数据隐私要求”字样, 或者写在信的开头.

3. 细节的处理

3.1 .我们处理有关欧博会员注册利益相关者的个人数据(我们指的是当前和前员工以及承包商), 客户和潜在客户, 股东, 以及任何其他与欧博会员注册有联系的人), 还有一系列的目的.

3.2我们处理个人资料的其他类别的人士,在本私隐通知附表所载的处理详情中有更详细的描述. 具体时间表如下:

  • 3.2.1 .客户联系及销售前景;

  • 3.2.2股东;

  • 3.2.3 Suppliers; and

  • 3.2.我们从第三方接收数据的人.

3.3 .您可能以一种以上的身份与我们联系, 因此,如果您想了解我们如何处理您的个人资料,请参阅所有适用于您的附表.

4. 您作为数据主体的权利

4.1本第4节列出您作为数据主体所拥有的权利, 根据《欧博会员注册》.

4.2您拥有以下权利:

  • 4.2.1要求查阅我们所持有的关于您的个人资料的权利;

  • 4.2.2要求纠正我们所持有的有关您的个人资料的权利;

  • 4.2.3要求删除我们所持有的关于您的个人资料的权利;

  • 4.2.4请求限制对您的处理的权利;

  • 4.2.5 The right to object to processing; and

  • 4.2.6数据便携权.
    有关上述权利的更多详情,请访问ICO网站,网址为 http://ico.org.uk/. 如阁下希望行使上述任何权利, 请通知我们的数据保护负责人, 使用上文第2节所列的联络资料. 请在邮件的主题栏中包含“数据隐私要求”字样, 或者写在信的开头.

4.我们对个人数据的处理是基于您的同意, 作为资料当事人,您有权在任何时候撤回该同意. 如果你想行使这项权利, 请使用上文第2节中列出的联系方式通知我们的数据保护主管. 请在邮件的主题栏中包含“数据隐私要求”字样, 或者写在信的开头.

4.你有权向监管机关投诉. 在英国, 监督机构是信息专员办公室, 有关详情,请浏览 http://ico.org.uk/global/contact-us/

日程安排

表1

数据主题类别:与客户联系和销售前景有关的个人数据

数据主体类别客户联系和销售前景
我们处理的个人数据的类别姓名,公司名称,工作职能,电子邮件地址,电话号码,国家
的信息来源收集的个人资料(一)直接从数据主题通过在线形式或(b)提供了通过第三方,比如展会组织者或在线媒体所有者同意的数据主题或其他权威与我们分享有关个人数据.
处理的目的个人资料是为市场推广目的而收集的, 以及与实际或潜在客户就思博睿解决方案进行沟通, 产品和服务.
加工的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (a) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of receiving marketing communications from 欧博会员注册; (b) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册, including the conduct of direct marketing activities; and/or (c) 所述处理是为了履行数据主体为当事人的合同,或为了在签订合同之前应数据主体的要求采取步骤所必需的.
个人资料的接收人我们不会与欧博会员注册集团以外的其他数据控制器共享个人数据. 然而, 我们确实与Marketo和Salesforce等第三方合作,为欧博会员注册处理与我们的营销活动有关的个人数据, 根据符合适用数据保护法规定的控制器-处理器要求的书面合同.
海外转移由Marketo和Salesforce处理的个人数据可能存储在数据中心位于欧洲经济区以外的云服务中. 只有在我们满意我们的合同安排包括充分保障数据主体的权利和自由的情况下,我们才会这样做.
处理时间我们只会在必要时保留您的个人资料,以完成我们收集资料的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 因未经授权的使用或披露而造成伤害的潜在风险, 它被收集的目的, 以及适用的法律要求.
提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者签订合同的必要条件? 如有,有关资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不能提供这些数据,可能会有什么后果?No. 与客户职员有关的个人资料,是为了有效地管理与客户的商业关系而需要的:这并非与资料当事人订立合约的先决条件.
是否使用个人数据(包括分析)进行自动化决策?? 如果是这样的话, (a)涉及到什么逻辑, 处理数据主体的意义和设想的后果是什么?欧博会员注册承担有限数量的自动化决策, 根据数据主体对技术和解决方案问题的回答,目标我们的邮件活动, 的工作角色, 公司及地区信息. 这些自动化决策不会导致对数据主体具有法律或类似重大影响的决策.
进一步处理的计划正是因为收集数据的原因.

表2

数据主题类别:股东

数据主体类别股东
我们处理的个人数据的类别姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,国家. 银行的详细资料也被要求,以便股息支付可以直接到股东的帐户.
的信息来源个人资料会直接从资料当事人处收集,或透过他们的经纪人或股票交易服务在他们购买欧博会员注册股票时收集.
处理的目的收集个人资料的目的是为了使本公司能将资料当事人包括在其股份登记册内, 把他们的持股信息发给他们, 股息, 股东大会及表决.
加工的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (d) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of receiving shareholder communications from 欧博会员注册; (e) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册; and/or (f) 所述处理是为了履行数据主体为当事人的合同,或为了在签订合同之前应数据主体的要求采取步骤所必需的.
个人资料的接收人我们不会与欧博会员注册集团以外的其他数据控制器共享个人数据. 然而, 我们聘请股票登记员为思博伦处理与其股东有关的个人数据, 根据符合适用数据保护法规定的控制器-处理器要求的书面合同.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 在对资料当事人的权利和自由给予适当保障的前提下.
处理时间我们只会在必要时保留您的个人资料,以完成我们收集资料的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 因未经授权的使用或披露而造成伤害的潜在风险, 它被收集的目的, 以及适用的法律要求.
提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者签订合同的必要条件? 如有,有关资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不能提供这些数据,可能会有什么后果?是的. 如果我们没有收到所需的股东数据, 我们将无法将该个人登记为股东,因此无法履行我们作为公司对相关股东的其他义务.
是否使用个人数据(包括分析)进行自动化决策?? 如果是这样的话, (a)涉及到什么逻辑, 处理数据主体的意义和设想的后果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为收集数据的原因.

表3

数据主题类别:与供应商有关的个人数据

数据主体类别供应商的员工, 这意味着永久, 为思博伦提供商品或服务的组织(包括公司)的临时或合同员工, 合作伙伴关系, 唯一的交易员, 独立承包商和自由职业者)(各自为“供应商”)
我们处理的个人数据的类别供应商员工的联系方式包括:姓名, 公司名称, 工作职能, 电子邮件地址, 电话号码, 国家. 为了向供应商支付其提供的任何商品和服务,欧博会员注册可能还需要提供银行的详细信息. 然而, 这一般不会被视为个人资料(使用个人银行帐户的个体经营者除外).
的信息来源个人资料是(a)在我们与相关供应商进行业务往来过程中直接从数据主体收集的,或(b)从相关供应商内部的另一联系人收集的. 如果相关个人访问了欧博会员注册网站或点击了欧博会员注册电子邮件中的链接, 他们的个人资料亦可能会透过网站cookies自动收集. 有关我们使用cookies的更多信息, 请参阅我们的Cookie政策,该政策可以在欧博会员注册上找到.com网站.
处理的目的供应商员工的个人资料被收集和用于与相关供应商做生意的目的, 使欧博会员注册能够与他们交流.
加工的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (g) the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for the purposes of communicating with 欧博会员注册 on behalf of the Supplier; (h) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册, including the procurement of and payment for goods and services from Suppliers; and/or (i) in the case of 唯一的交易员 and 合作伙伴关系, 所述处理是为了履行数据主体为当事人的合同,或为了在签订合同之前应数据主体的要求采取步骤所必需的.
个人资料的接收人我们不会与欧博会员注册集团以外的其他数据控制器共享个人数据. 然而, 我们可能委托第三方处理与我们采购活动有关的个人数据, 根据符合适用数据保护法规定的控制器-处理器要求的书面合同.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 在对资料当事人的权利和自由给予适当保障的前提下.
处理时间我们只会在必要时保留您的个人资料,以完成我们收集资料的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 因未经授权的使用或披露而造成伤害的潜在风险, 它被收集的目的, 以及适用的法律要求.
提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者签订合同的必要条件? 如有,有关资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不能提供这些数据,可能会有什么后果?No.
是否使用个人数据(包括分析)进行自动化决策?? 如果是这样的话, (a)涉及到什么逻辑, 处理数据主体的意义和设想的后果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为收集数据的原因.

表4

数据主题类别:我们从第三方接收其数据的人

数据主体类别本身不是欧博会员注册利益相关者的个人(如现任和前任员工), 客户, 思博睿的供应商或股东), 但我们已经为特定目的提供了他们的详细信息,比如作为紧急联系人或提供就业参考.
我们处理的个人数据的类别基本联系方式包括:姓名和地址, 公司名称(如有), 工作职能(如相关), 电子邮件地址, 电话号码, 国家
的信息来源只有当本公司职员或求职者提供有关资料时,才会收集个人资料.
处理的目的个人数据是否与紧急联系人有关, 仅用于在发生影响有关个人的事故或紧急情况时联系数据主体的目的. 与裁判员有关的个人资料, 它将只用于核实工作历史和经验, 以及裁判对当事人的印象.
加工的合法依据The lawful basis of processing is that at least one of the following applies: (j) the processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 欧博会员注册; (k) the processing is necessary for the performance of a contract with the data subject, or in order to take steps at the request of the data subject prior to entering into a contract; and/or (l) to help us to comply with legal obligations such as (in the case of emergency contacts) ensuring the safety of our staff.
个人资料的接收人我们不会与欧博会员注册集团以外的其他数据控制器共享个人数据. 然而, 我们可能委托第三方处理与我们业务活动有关的个人数据, 根据符合适用数据保护法规定的控制器-处理器要求的书面合同.
海外转移个人资料可在欧洲经济区以外处理, 在对资料当事人的权利和自由给予适当保障的前提下.
处理时间在紧急情况下联系, 个人资料将保存在档案中,直到相关的欧博会员注册工作人员更新. (欧博会员注册要求员工定期确认他们的紧急联系方式.)在所有其他情况下, 我们只会在必要时保留您的个人资料,以完成我们收集资料的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求. 任何特定类型的个人资料的适当保留期限取决于一系列因素, 包括个人资料的性质及敏感性, 因未经授权的使用或披露而造成伤害的潜在风险, 它被收集的目的, 以及适用的法律要求.
提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者签订合同的必要条件? 如有,有关资料当事人是否有义务提供有关的个人资料? 如果不能提供这些数据,可能会有什么后果?No.
是否使用个人数据(包括分析)进行自动化决策?? 如果是这样的话, (a)涉及到什么逻辑, 处理数据主体的意义和设想的后果是什么?No.
进一步处理的计划正是因为收集数据的原因.

向欧博会员注册专家提问? 提交信息请求